에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 ☆★리더윤 KOVO 현대건설 vs GS칼텍스 프리뷰☆★

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 450회 작성일 21-04-06 17:58

본문

안녕하십니까 !! 즐거운 설 명절이네요

이번 경기도 열심히 준비했습니다 ^^

재미있게 봐주시고

친구추가 많이많이 부탁드릴게요 !!

15918163225817.gif15918163225817.gif15918163225817.gif15918163225817.gif

2월15일 [KOVO] 16:00 현대건설 vs GS칼텍스

[ 현대건설 vs GS칼텍스 ]
- 이번 시즌 5번째 맞대결

1차전 : 현대건설 vs GS칼텍스
→ 현대건설 3:0 승리

2차전 : 현대건설 vs GS칼텍스
→ GS칼텍스 2:3 승리

3차전 : GS칼텍스 vs 현대건설
→ 현대건설 0:3 승리

4차전 : GS칼텍스 vs 현대건설
→ 현대건설 1:3 승리

※ [ 현대건설 3승1패 우세 ]

→ 3위, 현대건설 시즌 14승10패

→ 5위, GS칼텍스 시즌 9승15패

현대건설은 주포 용병 엘리자베스가 부상으로 시즌 아웃 되는 악재가 발생 된 이후에도 라이트 황연주, 레프트 황민경의 듀오가 맹활약을 펼치며 빛을 바라고 있는 중입니다. 더군다나 높이에서 강점을 가지고 있는 팀인 만큼 블로킹 싸움에서 어렵지 않게 우위를 가져 갈 수 있을것으로 생각됩니다. 지난 시즌 6경기, 5승1패 압도적인 우세를 보인 데다 이번 시즌 또한 3승1패로 GS칼텍스를 상대로 강한 면모를 보여주고 있습니다.

현대건설 일반 승

오늘부터 설 연휴네요 !!

맛있는거 많이 드시고 건승하세요 ~

친구추가 많이많이 부탁드리겠습니다!!

15918163225817.gif15918163225817.gif15918163225817.gif15918163225817.gif 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.