에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 기업 대 기름

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 410회 작성일 21-04-06 18:00

본문

오늘도 나의 생각을 적어 본다.

예상 라인업

기업                                              기름

세터 이나연 염혜선              >                 이고은,한혜진

센터 : 변지수,김현지           <                 김유리,문명화,이영

리베로 :  박상미,한지현      <                   나현정

라이트 : 김희진 (부상 관람석 대기)     표승주

레프트 : 고예림,최수빈,백목화           =      이소영,박민지(지난경기 잘한듯)   

(셋이 레프트 라이트 할 듯)

기름은 첫경기 인삼하고 풀셋 가고 두번째 경기 셧 아웃 승리하고 경기에 나오고

기업은 첫경기 셧 아웃 승리하고 두번째 인삼하고 풀셋 가서 지고 나오고

체력은 기름이 좀더 좋을듯 하다.

세터는 이나연이 쪼금 좋아라 보이는데 염혜선이 나오면 개망이라...

센터는 기름이 좋아보이고

리베로는 똔똔 치고

승부의 결정은

고예림+백목화  대 이소영 대 표승주

고예림 지난 경기 존나 잘하던데 기름 경기를 못봐서리..

오늘도 5셋 까지 갈듯 싶고

언옵 있는 사람은 오바 가 난 언옵이 없어..

표승주가 그랬다.

오늘 기업전 최선을 다하겠다고..

맞짱 떠서 이기는팀 준결승 진출이고..

오늘의 결정은 여러분의 몫

세번 적중 했음 됐지 머..

네번까지 바라지는 말자...

기름 승 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.