에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

하키 ₩₩₩₩₩ lionel메시 의 1월 14일 하키 추천 #####

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 428회 작성일 21-04-06 18:15

본문

​축구포함 하키 11연승 하고 12연승째 어제 

포르투 종료 6초남기고 무 ...어쩔...수 없습니다

전 다시 오늘 드린 추천경기 

메탈승+체스카 승 1.75배당 적중!

채팅창에는 이제 추천경기 안씁니다.

메탈승 체스카승 수차례 추천해드렸는데

똥배당 왜가냐고 설레발충들 잡소리 ...

땅을파바라 10배팅 175.000  100배팅 75만원

저돈 안나옵니다 내말틀리나요

똥배당이든 뭐든 항상 저의 배팅 스타일은 

배당에 상관없이 리스크가있는지 보는것이

핵심이기때문에 배당 안따집니다

예를들어 10을놓고 100을 먹을라드니 허구헌날 한폴낙인생되는거죠

내가 수억 잃고도 지금 다시 안정을 찾고

배팅으로 수익내는 이유도...숱하게 폴더수 늘여잡고

배팅한 습관을 몇년전부터 뜯어 고쳤기 때문에 

이겨내는겁니다.

다폴==>>>>죽는길입니다....진짜예요

전 픽스터가 아니기에 그렇다고 내가 누굴 놀이터추천이나하는

사람역시 아니기에 참고만하세요

위니펙  승 + 케롤 승 +FC바르셀로나 보너스포함 3.2배당

주력 입니다.

경기에대한 부연설명역시 생략합니다

절아시는 분들은 아실테니 팀이 어쩌고저쩌고 설레발은

생략합니다.

주력추천 위니펙 승 케롤승 바르셀로나 승

부주력추천 NBA토론토승 케롤오바 바셀승

덧붙히자면 바셀똥배? 안부러집니다.

장담합니다

=======공감 눌러주세요 난  포인트별없음 글못써요===

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.