에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 8월27일 도움이되는 mlb픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 363회 작성일 21-04-06 18:47

본문

1.마이애미vs신시내티

피츠에게 스윕을 당하고 온 신시가 그레이를 압세워 연패 탈출을 노립니다. 최근 신시의 패턴은 일정하네요 패패패그레이승 패패패 양상이 되가는거같네요. 그레이가 최근 3연승 포함 5경기 4승에 한경기도 7이닝 무실점, 확실한 팀의 에이스로 거듭나고있습니다. 분명 털릴때가 한번 되긴했지만 타격 전 지표에서 꼴찌를 달리는 마이애미가 털기는 힘들다보네요. 머 물론 공은 둥글긴하지만 데이터상으로는 그렇습니다. 홈원정 딱히 구분없이 안정적인 모습의 그레이입니다. 원정에서 2.81 그리고 마이애미전 올시즌 홈에서 한차례 등판 4이닝 무실점 피칭을 하였습니다. 로페스를 보겠습니다. 이녀석은 다분히 홈보이 경향을 가진 피쳐입니다. 투수 친화적 애미구장을 이용해서 홈에서는 2.13 원정에서는 6.82의 방어율을 기록중이네요. 확실히 홈에서는 다른 모습입니다. 그것도 그렇지만 신시빠따가 너무 안좋네요. 직전경기 잘 따라가며 8점까지 낸 타선이지만 이 흐름이 꾸준히 이어진다고 생각하긴 힘들고 홈보이 로페스를 공략기 쉽지 않아보이네요. 일단 올스타전이후 트레이드를 하면서 타선이 극암이 되버린 신시입니다. 그레이만 나오면 이길 점수는 딱딱 뽑아주지만 이 흐름을 이어갈지는 모르겠네요. 언더가 상당히 이쁜 그림으로 빠지고있습니다. 긴이닝보다도 짧은 이닝이 더 좋아보이며 풀이닝이 7.5까지 쭉쭉 떨어질 기세인데 8에서 빠르게 물어보겠습니다. 

짧은이닝 언더 풀이닝 언더

2.피츠vs필라

어제 바우어를 시원하게 털어버린 피츠가 바르가스를 만납니다. 누누이 말씀드리지만 홈에서 피츠 우투수 나오면 극강입니다. 알면서도 전날 한번 터지기에 많은 잔루를 기록하지 않을까 생각했는데 타선이 핵 폭발해버린 피츠네요. 다만 원정에만 오면 바보가 되고 거기다가 좌완만나면 정신을 못차립니다. 올시즌 좌투 상대 꼴찌앞인데 좌투우투 균형이 너무 안맞는 모습이네요. 바르가스가 홈에서 기록이 상당히 좋습니다. 2.95에 원정 5.23의 모습, 그리고 필라 이적후 홈에서 모두 거의 퀄리티스타트 피칭을 햇네요. 그만큼 홈에서 강점을 보이고 반대로 한번 털릴 타이밍이 오기도 하지만 좌완상대 피츠기에 가볼만 경기같네요. 다만 피츠전 전적이 너무 안좋습니다. 홈에서 한차례 6이닝 3실점 작년 원정 4이닝 3실점으로 부진한 모습이었네요. 피츠가 타격감이 상당히 올라왔는데 머 언제든지 하루만에 제자리로 돌아가도 이상하지않을 근본없는 팀이지만 상대전적은 체크 포인트네요. 피츠는 머스그로브가 나오네요. 원정에서 4.02로 홈보다는 나은 모습의 머스스로브입니다. 또한 올시즌 필라전 홈에서 6이닝 2피안타 1실점만하며 매우 호 투했습니다. 바르가스가 어떤 피칭을 펼쳐주냐에 따라 스겜으로 언더가 조금 보 이기도하고 그렇네여.. 다만 기준이 계속 내려오고있다지만 초기 배당이 9.5인점에서 풀이닝은 패스하고 짧은이닝으로만 언더를 가져가보겟습니다. 신시 경기보다 금액을 조금 낮추어 배팅하겠습니다.

짧은이닝 언더 

3.다저스vs샌디 

양키스에게 루징시리즈를 당한 다저스가 샌디를 만납니다. 라우어를 만나는데 올시즌 유독 샌디가 다저스만 만나면 강한 모습이었습니다. 그 중심에는 라우어가 있다고 생각하네요. 올시즌 홈에서 3.1 그리고 다저스 상대전적 올시즌 3경기 17이닝 2.65 작년 3경기 20이닝 0.92 , 확실히 다저스 전용 킬러네요. 이렇게 타격 올라온 1위팀을 상대로 연속적인 호투를 기록중인데 체크포인트네요. 머 당장 내일 털려도 할말없을만큼 다저스 타선 좋고 털릴 타이밍도 됐다고 생각하네요. 다만 다저스가 상위팀 제외 해외배당 1.6이상받고 이긴 경기를 못본거같네요. 낚시배당 다분합니다. 이유를 살펴보면 메이도 한몫한다고 생각하네요. 신인 첫등판이 샌디전이었는데 6이닝 4실점 , 실점도 문제지만 내용이 상당히 안좋았습니다. 9피안타로 난타당했는데 메기가 볼질하는 투수는 아닌데 처음 보는 신인공을 이렇게 잘쳐냈다는건 샌디타순과 메이 상성이 안맞다고 볼수있습니다. 샌디가 잔루를 남길 확률도 다분하지만 데이터상으로 메이를 못털꺼 같지는 않네요. 짧은이닝 플핸과 풀이닝 플핸 그리고 극소액 보험으로 4이닝 언더도 같이 가져가보겠습니다. 이 경기가 11시 게임으로 내일 마지막경기네요. 오클이나 다저스 둘중 하나 무조건 역배난다고 봅니다. 오클이 승리시 플핸보다는 역배 혹은 금액을 조금 올려 물어보겠습니다. 일단 오클 경기를 보고 마지막에 뱃하는 방향으로 진행하겠습니다. 혹시라도 오클 패배시 기본금 아래로만 가져가보겠습니다.

짧은이닝 샌디플핸 풀이닝 샌디플핸 4이닝 언더 

가고싶은게 몇가지 더 있는데 인내하고 이정도만 가보겠습니다. 다저스경기는 꼭 오클경기를 잘 확인하시고 배팅하시길 바랍니다. 바람이 많이 쌀쌀해졌습니다. 오늘도 좋은 하루보내시고 건승하시길 기원합니다 :)))) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.