에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 8월28일 도움이되는 국일야픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 330회 작성일 21-04-06 18:48

본문

이런 어제 12승1패의 좋은 흐름을 이어가지 못했네요, 저 역시 오늘 기본금 위로 업 배팅했다가 크게 데여버린 하루였네요. 오늘 1승4패의 처참한 기록을 남겼습니다. 머 매번 잘 맞추는것도 힘들고 다 맞추는건 당연히 불가능하다는걸 알지만 어제 좋은 흐름이 급하게 반타작도 못해버렷네요. 혹시라도 호기심에 따라오신분들 계시다면 정말 죄송합니다. 어제 경기 짧게 리뷰를 해보자면 신시경기같은 경우에는 짧은이닝은 분명 도전해볼만한 경기였던거 같습니다. 다만 결과가 좋지않았고 또한 풀이닝 같은 경우에는 전날 역시나 언더흐름에서 불펜이 털리며 오바로 갔다는점 또한 되려 암빠따 둘이 만나서 기준이 낮을때 경험상으로 오바가 많이 났다는점을 생각해 볼 필요가 있엇는데 그 부분을 세심히 챙기지 못하였네요. 밀워키전은 마지막에 배당이 오를때 사실 빼고싶었는데 저 역시도 배팅이 끝난 상태였고 코멘트도 나간 상태였습니다. 머 매번 이런것들을 챙길수도없고,,, 무튼 원정 웨인에 연패를 끊을 타이밍 같았는데 쉽지 않네요! 그리고 오늘 분석에서 철저히 제 실수였던 휴스턴, 애당초 휴스턴이 기준 7, 4이닝 3을 받은 경기를 간다는거 자체가 무리였습니다. 빠따 좋은팀들이 낮은 기준 받으면 무조건 피해야된다고 그렇게 메모해놓았는데 선발을 보고 훅 배팅해버렸네요. 경험상 저 경기는 대부분 오바로 가는 경기들이었습니다.실제 조합배팅에서도 배제 했을만큼 그닥인 경기였고 불안감을 숨길수없었는데 이걸 왜 무리해서 코멘트를 하고 배팅을 갔을까 많이 후회되는 경기입니다.

오늘 크게 데였으니 조금 더 신중히 접근해보도록 하겠습니다. 긴 연승뒤에 긴 연패라는 말이 있듯이 하루만에 운을 다 써버린건지,,, 오늘 흐름이 안좋으면 몇일 쉬는것도 좋을꺼같고 그렇네요.

1.삼성vs기아
어제 대패당한 기아가 양현종을 앞세워 승리에 도전합니다. 양현종이 언제 털릴까, 한번 털릴때가 되었는데라는 믿음은 져버리는게 맞는거 같네요. 반대를 꺽을 명분이 없습니다. 다만 양현종이 통산적으로 삼성전 강한 모습이 아니었습니다. 올시즌 4경기 20이닝 4.95 작년 4경기 22이닝 4.5대로 계속해서 삼성에 약햇습니다. 다만 이런 기록이 대부분 라이언즈파크에서 털렸었고 오늘 챔필에서는 올해 12이닝 2.25 작년 13이닝 2.77로 준수한 모습이었습니다. 직전 삼성 원정에서 6이닝 1실점으로 승리하면서 라이언즈파크 공포증도 어느정도 털어낸 모습입니다. 어제 삼성이 강민호를 제외하고 전원안타를 때려내며 타격감이 상당히 올라와있는 상태입니다. 다만 이점이 국내 최고에이스를 만나는 시점에서 좋은건지는 모르겠네요. 되려 전날 듣보투수에게 공도 못치던애들이 다음날에 에이스는 털고 반대로 타격감 물올라서 어느정도 점수는 뽑지 않을까하면 여지없이 빈타를 날리는 경험이 많았네요. 원태인을 살펴보겠습니다. 올시즌 윤성환 업그레이드판 버전이라고 생각할정도로 극강의 포스를 내뿜더니 신인으로써 한계에 부딪히며 연속적으로 개털리고 있습니다. 일단 그냥 너무 많이 두드려맞습니다. 10안타 9안타 이렇게 줘서는 이길수가 없습니다. 체력적인 문제도 있고 쿠세도 읽힌거같고 진퇴양난인 모습이네요. 데이터나 최근 흐름으로보나 오늘 역시 개털릴 가능성이 높습니다. 다만 저의 촉이나 개인적인 생각으로는 3경기 연속 털리는 모습인데 전체적으로 제구가 안잡힌 투수는 아닙니다. 머 4,5점 준것도아니고 7.6.10점을 주며 무너진 원태인이네요. 김원중같은 경우는 본인이 스스로 위기를 자초하는 모습이고 이녀석은 커멘드자체는 잡혀있기때문에 그리고 상대가 기아라는점에서 양현종의 스겜여부에 따라서 본인도 빠른템포로 잡아나갈 확률이 높다고 보네요. 올시즌 기아전 5이닝 무실점으로 괜찮은 모습이었습니다. 두팀빠따가 워낙 근본없기에 양현종의 스겜을 기원하며 풀이닝은 삼성불펜이 워낙 약하기에 원태인이 몇점주고 내려가면 삼성불펜 볼질하는거는 못믿겠네요. 4이닝으로만 언더로 물어보겠습니다

4이닝 삼성언더

2.롯데vsLG
에이스 레일리가 나서는 롯데입니다. 어제 경기 보셨듯이 이 팀은 선발이 잘던져도 실책때문에 불안감이 있다고 말씀드렸는데 또 결정적인 에러를 범하며 패배의 빌미를 제공했습니다. 답이없는팀 건들고 싶지 않지만 오늘은 레일리이기에,,,5경기째 승이없는 레일리입니다. 레일이가 문제가 아니라 답이없는 롯데입니다. 레일리만 나오면 빈타신공을 해주네요. 올시즌 홈원정 안가리고 3.6대의 방어율인데 오늘 사직경기가 아니라 울산 경기인데 피홈런에서 조금 더 자유로워지는 구장이기에 레일리에게 유리할것으로 예상되네요. 그냥 엘지는,,, 레일리 밥입니다. 10경기 한경기 제외하고 9경기를 퀄리티 스타트 그것도 3점도 못뽑고 전부 2점밑으로 막아냈습니다. 10경기중 한경기 5이닝 5실점 한번 털릴 투수가 나오는데 경기를 패스할수있을까요,,, 롯데 타선은 분석이 무의미합니다. 너무 못해서,,, 그래도 임찬규인데,,, 어제 배재준한데도 막힌 타선이지만,,, 머 오늘은 쳐주겠죠. 분석이 불가한 팀이라,,, 실책 안하길 기도하고 레일리 5연패는 끊어줘야되고,,,손아섭이 임찬규에게 타율 4할5푼인데 복귀도했고,, 덩치 큰애들도 많은데 뜬금런 하나정도는 쳐주겠죠. 어제 보셨듯이 엘지타선도 그닥, 그리고 레일리에게 3할친애들이 이천웅 이형종 채은성인데 채은성이 어제 사구땜에 아마도 못나올꺼같습니다. 호재이고 오늘도 역시나 이천웅 조심,,, 그래도 나가도 뒤에 딱히 칠만한 애도 없네요. 김현수 레일리상대 1할6푼대 페게로도 좌타이니,,, 레일리가 좌타 극강이니 걱정은 덜하네요.

짧은이닝 롯데승 풀이닝 롯데승

3.두산vsSK
간만에 특유의 끈끈함으로 승을 가져온 두산이 연승에 도전합니다. 어제로써 5연승도 중요하지만 김재환이 빠진 상태에서 선수들이 나가면 도루하려하고 주루플레이 열심히하고 확실히 어제 집중력과 응집력 싸움에서 두산이 승리한 경기같네요. 오늘은 후랭이가 나섭니다. 이놈 볼질하는거 매번 토악질 나온다고 불신하는 투수인데 kt 기아 삼성등 약체팀을 차례로 만나며 제구도 어느정도 잡힌 모습이고 연이어 호투를 보여주었습니다. 사실 한번 딱 털릴 타이밍이기도 하고 그 상대가 sk라는점에서 걸리긴 하지만 후랭이가 볼이 상당히 지저분한 스타일입니다. 깨끗하게 승부를 하는 스타일도 아니고 볼볼 유인하면서 던지는 스타일이라 공격적인 한동민 로맥 이재원등에게 강했네요. 고종욱정도가 후랭이 공 잘치는데 중심타선에 포함되니 조심할 필요가 있겠습니다. 산체스가 올시즌 극강인데 작년부터 두산에만 만나면 힘을 못쓰네요. 신기할정도로 못합니다. 올시즌 2경기 10이닝 8.1, 작년 6경기 22이닝 4.43 이건 머 두산에게 거의 호구잡힌 수준인데 공인구 바뀐 올시즌에도 5이닝 4실점 5이닝 7실점, 다분히 오늘 역시도 어느정도 실점은 가만해야겠네요. 선발 싸움에서는 확실히 두산이 우위라고 보여집니다. 다만 산체스가 2경기 연속 털렸는데 그래도 2점대 방어율 투수가 세경기 연속으로 두들겨 맞을꺼 같지는 않을꺼같고,,, 퀄리티스타트 정도는 해주지 않을까 생각되는데 어제 스크 필승조가 나오지 않았습니다. 오늘 1-2점차 근소한 점수차면 불펜진 총출동 예정이고 오늘 져버리면 게임차가 많이 줄기에 두팀다 투수 총력전이 예상되네요. 짧은 이닝 두산승 풀이닝 언더로 가보겠습니다. 대체적으로 7.5와 8기준이네요. 8로 잡고 가보겠습니다.

4이닝 두산승 풀이닝 두산언더

저희 기세와 흐름이 꺽인 타이밍인거 같기도하고,,, 일야는 딱히 눈에 띄이는 경기가 없습니다. 당장에 무리한 금액보다 잘 조합해서 기본금아래로만 배팅하는것도 좋아보이네요. 오늘도 다들 건승하시고 좋은 하루 보내시길 바랍니다 :)))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.