에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 8월30일 도움이되는 mlb픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 336회 작성일 21-04-06 18:48

본문

<9월 올라가보는 프로젝트>

금액그대로*첫충10퍼추후계산

삼성플핸 25 적중
삼성 4이닝언더(3.5) 10 풀이닝언더(9) 15 적중 적특
삼성플핸*지바롯데플핸 25 적중
한화 4이닝언더(3.5) 25 거의 먹었는데 우취 적특 ㅠㅠ
삼성플핸*지바플핸*한화언더10 적중

클리브랜드 4이닝 3.5언더 35 적중

어제 오늘 새벽까지 정산+142

조합드린픽 새벽 클블언더픽까지 잘들어오며 큰수익이 난 하루였네요!

1.메츠vs컵스
연패탈출이 시급한 메츠가 에이스를 내세웁니다. 디그롬의 기세가 꺽일줄 모르네요. 10경기 연속 3실점이하 3실점경기 두번을 제외하고 8경기 모두 퀄리티스타트 거기다가 무자책 경기 3게임, 이런투수 한번 꺽을 타이밍 온건 분명한데,,, 굳이 꺽을 이유가없네요,,, 그냥 디그롬이 털리면 내 운이 다했다고 생각하면 될듯,,,조금 걱정되는게 컵스는 근본이있는 타자들이죠, 다만 디그롬이 컵스에게도 위력적인 피칭이었습니다. 올시즌 6이닝 2실점, 작년 15이닝 2실점 재작년 1실점 완투 경기가있었네요. 머 디그롬이 3실점이상주면 그냥 운이나쁜거라고 밖에,,, 레스터를 살펴보겠습니다. 이녀석 배팅 한번이라도 가시고 보셨으면 아마 아시겠죠? 사람아닙니다;; 볼질 토나오고 역합니다. 그런데 진짜 위기관리능력 보면 또 혀를 내두르는 녀석이네요. 맞는거 볼질하는거에 비해 저게 점수안준다고 말씀드리는데,,, 그래도 많은 점수를 허용하네요. 다만 원래 원정에서는 좀 던지는 투수입니다. 홈에서 원채 못던져서 그렇지,,, 오늘 원정 메츠전인데 아마 홈보다는 조금 나은 모습을 보여줄꺼같고 때마침 작년 7이닝 무실점 재적년 7이닝1실점,,, 메츠 원정만 오면 날아다니는 레스터네요. 피츠전 무실점 워싱전 6실점인데 퐁당인가 한번 그렇게 역어도 보고 언더배당도 이쁘게 빠지는중이네요. 7.5에서 훅훅 빠지네요, 4이닝 빠르게 물고 풀이닝도 물어보겠습니다

짧은이닝 메츠언더 풀이닝 메츠언더

2.택사스vs시애틀
이경기 투수보고 처음에 언더를 생각했네요. 린이 텍사스 홈으로쓰지만 웬만해서 홈에서도 꽤 잘던졌고,,, 빠따좋은 상위팀들 제외하고 하위팀들 상대로 잘던집니다. 역시나 기록을 살펴보니 시애틀전 올시즌 3경기 20이닝 방어율 2.70 홈원정 가리지않고 모두 잘던졌네요. 작년 역시 6이닝 2실점 무난한 내용. 오늘도 시애틀이 고전할 가능성이 높네요. 그다음 킹 살펴보죠, 일단 지난 복귀전에서 굉장히 좋은 모습이었습니다 6이닝 2실점인데 피홈런 빼고는 거의 아트피칭이었습니다. 그 경기를 보고 제가 킹나오면 무조건 플언 가야지 생각했는데 오늘 승하는 배당이 1도안보이네요. 오즈가 킹이 탈탈 털릴꺼라고 예상이라도 하듯 10.5에서 오바 배당 쭉쭉빼는중,, 오즈가 그러하다니 저의 킹에대한 믿을을 거두고 텍사승을 가보겠습니다

풀이닝 텍사스승

3.애리조나vs다저스
켈리가 올라오는 애리네요. 켈리가 홈에서는 어지간히 던지는데 오늘 오즈가 낚시배당 쳐놓고 기다리고있는 느낌이네요. 오즈 생각대로라면 다저스가 켈리에게 고전할 확률이 상당히 높네요. 그런데 조금 슬픈건 오즈가 류의 호투 확률을 현저히 낮게 보는 느낌이네요. 올시즌 류가 애리전 3경기 나와서 0.69의 극강의 모습이었네요. 거기다가 원정 한경기 7이닝 무실점하며 애리전에 호투했었는데,,, 사실 이전 류가 애리원정에서 잘던진 기억이없습니다. 작년 2경기 5이닝 5.4 재작년 4이닝 6실점으로 완전 무너졌구요. 그만큼 홈경기와 애리원정은 차이가 큽니다. 거기다가 애리가 좌극상인데 3경기 연속 좌완에게 꽁꽁 묶인다고 생각을 안하는거같네요. 그래도 팬심에 류이기에 짧은 이닝정도는 막아주지 않을까 언더도 생각해보았는데 그렇게 가기에는 너무 불안한 경기같네요. 류의 고전을 예상해보며 애리플핸을 가보도록 하겠습니다

풀이닝 애리플핸

사실 어제 경기나 오늘 클블언더마냥 마자있어보이지는 않네요. 못따라오신 분들은 패스하시고,,, 3경기 모두 기본금으로가기에도 무리수가있다는 판단이지만 어제 어느정도 수익이 난만큼 한번 가보죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.