에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 9월5일 도움이되는 mlb픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 343회 작성일 21-04-06 18:50

본문

비가와서 경기가 취소되어서 운이 좋았는지 모든경기 깔끔하게 올킬로 잘들어왔네요. 저는 공유픽에는 플핸으로 갔지만 역배로 물어서 조금 더 이득보았고 반대로 롯데 5이닝 언더를 가서 조금은 손해를 보았습니다. 일단 공유픽대로 금액 그대로 산정해서 가보겠습니다.

1.68*33 -> +25.4
1.88*33 -> +32

+57.4

1.세인트vs샌프
범가너가 나오는데 샌프가 역배네라고 생각하시는분들이 많을꺼같은 경기네요. 간혹 낚시배당, 의문의배당 등 여러가지 이유의 배당이있지만 요배당은 다 이유가있는 합법적인 배당이라는 생각이 많이드네요. 먼저 커리어 로우시즌을 보내고있는 와카를 살펴보겠습니다. 시즌초반부터 개두들겨 맞으면 벌써 퇴물인가라는 생각이 들 정도였던 와카가 많이 회복한 모양새네요. 그렇다고 긴 이닝을 책임져줄 능력 또는 믿을만한 투수는 여전히 아닙니다. 다만 커리어 전체를 놓고 보아도 홈에서 조금 더 좋은 모습이었고 올시즌 역시도 안좋은 성적이지만 홈에서는 조금 나은 모습이었습니다. 무엇보다 최근 모습이 시즌 초반에 보여주었던 조깅강판할만큼의 내용은 아니라는점, 그리고 상대가 샌프이기도하고, 올해 작년 기록이 없지만 2년전 2경기나와서 12이닝 동안 0.75의 방어율 그리고 홈에서는 6이닝 무실점 피칭을 보여주었네요. 올시즌 샌프가 우상바 기질이 다분합니다. 현재 연패중인데다가 페이스가 상당히 떨어져있는데 우상바들이 당장에 와카 공을 반등하며 칠 가능성은 적다고 생각되네요. 샌프는 범가너가 나오는데 머 아시다시피 몇년째 홈에서만 벗어나면 지극히 평범한 투수가 되버립니다. 올시즌 역시도 원정 4.68 거기다가 3년동안 세인트전 상당히 부진했습니다. 올해 한경기 2이닝 1실점 작년 11이닝 5.56 재작년 한경기 6이닝 5실점하며 나올때 마다 많이 난타 당했네요. 세인트 타자들이 누구나할꺼없이 범가너 공을 잘 공략하네요. 원정에서 못하기도하고 세인트가 홈에서는 원정에서보다 빠따가 확실히 잘칩니다. 오늘 역시나 범가너가 고전할 확률도 높고,, 그리고 세인트가 5연승 할 동안 시원하게 이긴경기가 없네요. 최근 4경기 모두 1점 2점차의 똥줄 승을 거두었네요. 오늘이 딱 시원하게 승하며 연승가는 타이밍 같기도하고 머 그렇네요. 배당도 딱히 낚시배당보다는 오히려 범가너가 나옴에도 1.7대를 받았는데 되려 괜찮아보이는 배당이네요

풀이닝 세인트승

2.애리조나vs샌디에이고
갈렌이 등판하는 애리조나가 연승을 노립니다. 갈렌이 다저스전에서도 꾸역꾸역 나름 최소방어를 하며 확실히 메이저에서 본인의 경쟁력을 입증했습니다. 물론 올시즌 처음으로 3실점하기는 했지만 같은 지구 최강의팀을 상대로 체이스에서 나름 호투를 펼쳤던 갈렌이네요. 오늘은 조금은 더 손쉬워보이는 샌디를 맞이하네요. 구장이 체이스인것이 마음에 걸리지만 일단 기본적으로 탈삼진 능력이 월등하고 구위로 시원하게 압도하는 피칭이기에 오늘 역시나 호투를 기대할만하네요. 샌디의 패댁을 보겠습니다. 홈에서 3.4, 원정에서 3.9의 모습인데 홈에서 조금 나은 모습을 보여주는 패댁입니다. 메이저에 처음올라와서 연이은 호투로 주목받았는데 계속해서 털리다가 지난 샌프전 7이닝 1실점으로 반등했습니다. 눈에 띄는것이 올시즌 애리조나를 상대로 2경기 등판 11이닝 방어율 1.59로 매우 좋고 체이스 원정에서도 5이닝 1실점하며 좋은 모습이었네요. 애리가 좌투수공은 전체 2위 타율을 기록할정도 강한데 우투수에게는 19위권으로 약간의 우상바 기질이있습니다. 패댁에게 호구 잡힌 느낌도 있는데 오늘 갈렌이 등판함에도 불구하고 1.64의 높은 배당을 받았는데 오늘 경기도 패댁의 어느정도 호투가 예상되는 경기같네요. 기준도 8.5에서 이쁘게 언더사이즈로 빠지는중이네요. 8.5가 너무 높지않냐 오바기준아니냐라고 생각할수도 있겠지만 제 생각에는 체이스이기에 정상 기준같고 여러모로 짧은이닝 언더가 좋아보이고 풀이닝 언더도 한번 가볼만한 경기같습니다

짧은이닝 언더 풀이닝 언더

3.다저스승*필라승
묶어서 가져가보는픽, 하나는 호투 타이밍 잡다가 초반퇴근했던 바우어, 반대가서 계속 먹었던 류의 경기네요.일단 다저스머 이경기는 볼께 따로없습니다. 홈현진 4연패 및 4연속 난타는 없겠죠. 현진이 반대만 가서 많이 먹었으니 속죄하는 마음으로. 어제보니 콜로가 이겨야되는 분위기 상황에서도 결국에는 역전. 팀 클래스 차이가 큽니다. 바우어 승언더 가서 3연속 물먹었습니다. 그냥 오늘은 반대가고 틀리면 이녀석과는 내년에도 바이바이 하는걸로,

풀이닝 다저스승*필라승

4,5이닝 애리언더 25
풀이닝 세인트승*다저스승*필라승 15
풀이닝 세인트승*애리언더 35
풀이닝 세인트승*애리언더*다저스승*필라승 10

여기에 첫충까지 다해서 가보도록하겠습니다. 다들 건승하시고 오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내시기 바랍니다 :))))    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.