에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 ★119본부장★ MLB LA에인절스 vs 클리블랜드 AMUSE 프리뷰

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 312회 작성일 21-04-06 18:52

본문

안녕하세요 toto119 본부장 입니다 

MLB LA에인절스 vs 클리블랜드  AMUSE 프리뷰 나갑니다

페트릭 산도발의 선발등판인 에인절스 입니다

데뷔시즌을 치루고 있는 산도발은 텍사스전

호투 이후 다시 한번 오클랜드와의 경기에서

괜찮은 투구내용을 보여줬는데요

하지만 역시 제구의 기복이 매경기 문제점으로

드러나고 있죠 이닝을 짧게 가져가는 에인절스의

선택이 호투로 이어졌다고 볼 수 있을듯

클리블랜드를 첫 상대한다는 점은 유리한 요소가

될 수 있겠고 홈에서의 피안타율이 감소한다는 점도

기대를 해볼 수 있는 부분이 될 순 있습니다

홈에서의 타격이 그렇게 나쁘지 않고 트라웃이

이번경기 출전할 가능성이 있다는 점에서 기대가

되는 에인절스 입니다

클리블랜드의 선발은 셰인 비버가 등판하네요

안정적인 제구로 강점을 가져가고 있는데 이번

경기에서도 제구력을 통해 스윙유도 능력이

다시 한번 빛을 발할 가능성이 높아 보이는데요

기본적으로 에인절스를 상대로 전체적인

피안타율이 낮다는 점은 좋은 피칭을 보여줄

수 있을 요소가 될 수 있습니다

타선의 흐름도 상승세를 보였고 페레즈의 연투가

걸리긴 하지만 다른 불팬진은 모두 가동될 수 있기에

타선의 좋은 흐름이 이어지는게 상당히 중요해 보이네요

홈에서 괜찮은 경기력을 보여주는 산도발 이긴 하지만

제구의 기복이 문제가 되고 있고 이닝을 길게 끌어주는

것도 어려워 보입니다

홈에서 경기를 치루는 에인절스와 원정연전을 치루는

클리블랜드 이기에 홈의 이점을 에인절스가 살릴 순

있겠으나 타선이 비버를 넘어서지 못할 가능성이 

더 높아 보이는게 사실입니다

또한 와일드카드 경쟁이라는 동기부여도 가지고

있는만큼 클리블랜드의 경기 집중력이 더 좋을

것으로 생각되는 경기네요

toto119 본부장 입니다 왼쪽 최상단에 있는 

배너를 클릭하시면 각종 스포츠에 관한

정보와 Pick 을 열람하실 수 있는 카페로 이동됩니다

toto119 카페 는 스포츠에 관심 있는 분들을 언제든지 환영합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.