에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 mlb경기들 참고가 됐으면 하는 코멘트

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 334회 작성일 21-04-06 18:52

본문

오늘 수면시간 바뀌어 심심도 하고 처음으로 글좀 올려봅니다.

가끔 보다보면 분석이든 픽이든 답답한 것도 많고 괜히들 따라가서 틀리면 억울해하고 남 원망마시고 

오늘 경기 많지 않으니까 간단히 요점보고 스스로 판단해서 벳해보세요

ATL : PHI(홈)

선발에서 Nola 앞서있는건 아시죠? 그런데 올시즌 놀라가 애틀 상대로 잘던지든 못던지든 홈이든 원정이든 다 이겼습니다. 

좀 찝찝하긴 하네요. 전경기 전까지 애틀 아주 잘나갔고 폴티네비치..흠 초반보다 약간 나아지긴 했는데 작년 에이스..글쎄요^^

ARI : NYM

여기도 선발차이가 많이 나네요. 디그롬이 세경기 연속 퀄스 못할거 같진 않은데 애리조나 최근 좀 잘나갔었죠?

오늘 지면 지구우승 매직넘버 자력으론 완전 없어진다 보이고.. 켈리 원정 약합니다. 점수 어느정도 날것 같기도..

NYY : BOS

보스턴 단장 짤렸죠? 그거로 대세 바뀌진 않겠지만 올시즌 젤 믿을만한 E-Rod가 나오네요.평타는 해줄듯

양키스 팩스턴 최근 잘던지죠. 직전경기 텍사스 상대 1안타 무실점ㄷㄷ 과연 보스턴 상대로 다시 그런경기가 나올까요?

오늘 요점은 팩스턴이 털리느냐 마느냐에 달려있다 봅니다. 보스턴 상대 기복도 있고..아 원래도 기복이ㅋ

MIL : MIA

라일스 달라졌죠. 요즘 좀 다시좀 던집니다. 마앰 전경기에서 가끔 보이는 크레이지 모드..이틀 연속 그럴 가능성은?컨텐더팀 상대로?

마앰투수 더거..그렇게 못던지진 않습니다. 밀워키 타선도 어제 잘쳤다고 옐리치 빼고 믿기엔 좀 그러네요

OAK : HOU

휴스턴 어제 미쳤죠ㅋㅋ 근데 그레인키 왠지 휴스턴 와서 안정성이 좀 불안합니다. 전날 타자들이 너무 쳐댔기도 하고..

파이어스 연승중. 올초 휴스턴 원정에서 심하게 털렸으나 그때와 지금의 파이어스는 다른 사람..

PIT : SF

양팀다 타격침체에다 원래도 믿기 어려운 팀이죠. 두팀다 팀분위기 최근 가라앉은 편이고

피츠 투수 윌리엄스 최근 다시 영점 잡힌듯도 보이는데 일단 너무 털리진 않을듯 하고 범가너 홈에다 승도 걸려있어 믿을만은 할듯

CLE : LAA

클블 꼭 이겨야하죠 매경기 그렇지만 약팀 상대로 지면 안되는 상황.. 선발차이도 많이 나네요

물론 너무 보이는 이런 경기가 가끔 배신하기도 합니다.

CHC : SD

컵스 밀워키한테 3연패.. 살아날까요? 바에즈 시즌아웃ㄷㄷ 이거 좀 많이 커보입니다. 나머지가 힘내서 샌디 정도는 잡을듯도 하지만

선발 헨드릭스 앞서지만 원정. 샌디 전경기 끝내기 승리.. 믿을만한 경기는 아니라고 봅니다. 

물론 이런 경기도 뜬금없이 학살모드 나오기도 하죠 ㅎㅎ

최대한 짧게 하려고는 했는데 처음 글이라 역시 어렵네요. 

부디 헷갈리는게 아니라 도움들이 되셨으면 합니다.

정말 당부드리고 싶은건 자기가 믿는 부분에 대한 맹신은 금물이라는 겁니다. 가끔 분석글 보다보면 너무 쏠리는 경향이 있어요

맞으면 분석이 잘된거고 틀리면 억울하고 주작질 얘기까지 나오고..

스포츠 단체경기라 변수도 많고 너무 많은 요인들이 있습니다. 

틀리는게 당연하다고 생각해야 되고 그걸 얼마나 잘 피하느냐에 성패가 달려 있습니다.

우리모두 틀리면 생각을 좀 달리도 해보고 맞춰도 최대한 겸손해지고 운이 좋았지라고 생각도 좀 합시다.

자만하지 말고 으시대지 말고(좀 우스우니까^^) 허세떨지 말고

화이팅~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.