에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 9월12일 도움이되는 mlb픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 371회 작성일 21-04-06 18:53

본문

어제 롯데 경기가 너무 아쉽고 아쉽네요. 솔직히 만루위기 넘기고 주자 계속 못들어오길래 먹었다라고 생각했는데 레일리가 상상이상으로 못해줬네요. 한이닝만 더 늦게 털리지. 하, 무튼 레일리도 문제고 그냥 건들지 말아야될팀을 가버린느낌이네요. 참 저 라인업으로 어떻게 저렇게 무기력하게 지는지,,, 추석 보너스 받자마자 반이 날아가버렸네요, 어제 개인적으로 라이브로 해서 본전 치기는 하고있는데 공유 프로젝트손실이 -55장이 나고말았네요. 다시 분발해봅시다. 

1.밀워키vs마이애미 

오늘 경기중 가장 좋아보이는 경기네요. 밀워키가 다시 연승구간으로 진입했습니다. 올시즌 정말 왔다리갔다리 알수없는 팀입니다. 오늘은 데이비스가 등판하는데 이놈 예전부터 원정에서 늘 좋은 모습이었죠. 작년 부상여파로 원정기록이 평범했지만 꾸준히 원정남 이미지가 강한 녀석입니다. 이러나저러나 모든 타격 지표에서 하위권인 마이애미가 공략하기는 힘들꺼같네요. 최근 데이비스가 마이애미 상대경험이없고 2년전 2경기에서 10이닝 9.00의 안좋은 기록을 가졌지만 원채 오래전 기록이라 딱히 참고사항은 안될꺼같네요. 로페스를 보겠습니다. 일단 올시즌 홈에서 상당히 강한 모습입니다. 53이닝 방어율 2.68을 기록중인데 그보다 세부기록이 상당히 좋습니다. 53이닝 동안 51삼질 포볼이 8개에 불과하고 피홈런도 2개만 맞는모습. 피안타도 42개 밖에 안되는데 이정도면 거의 주자를 안내보낸 기록인데 세부기록만으로는 1점대 방어율을 기록해도 이상하지 않을정도로 좋은 모습이네요. 반대로만하면 위기때는 많은 점수를 주는 스타일. 다만 포볼이 급수적으로 적기때문에 타격감이 떨어진팀을 상대로 준수할 피칭을 펼칠 가능성이 높습니다. 밀워키가 연승기간 타격페이스가 맥스를 찍고 어제 살짝 내려왔는데 옐리치마저 엔트리에서 빠졌기때문에 타석 무게감이 많이 떨어진 상태입니다. 올시즌 로페스가 밀워키 원정에서 6이닝 3피안타만을 허용하며 짠물 피칭을 펼쳤는데 이래저래 언더가 상당히 좋아보이는 경기같네요.

4,5이닝 언더 풀이닝 언더 

2.워싱턴vs미네
이 경기 양팀 선발들이 서로 맞대결 데이터도 없고 그냥 딱 서로 놓고 보았을때 선발에서 버그 쪽으로 쏠린다고 생각하기에 짧은 이닝으로 워싱을 가보려하네요. 어제 경기 보면 딱히 가고싶은 최근 페이스가 떨어진 워싱을 가고싶은 생각은 안들지만 팀 분위기도 안좋고 원정 버그인데 집중력있게 피칭하지않을까 라는 생각을 해보네요. 

5이닝 워싱승 

3.시애틀vs신시
그레이의 상승세를 누가 꺽을까요,,, 시애틀은 아닌거같고,,, 정말 잘 던지는 그레이네요. 경기보면 아주 안정적입니다. 털릴 타이밍이 됐다됐다라는점 빼고는 딱히,,, 오늘도 호투를 이어가지 않을까라는 생각, 시애틀은 곤잘레스가 등판하네요. 올시즌 홈에서 4.32 원정에서 4.42 딱 4점대 중반 방어율을 꾸준히 기록하는 투수입니다. 다만,,, 신시 막장 타선이 곤잘레스를 털수있을것인가라는 생각을 해보면 또 그건 힘들어보이고,,, 그래도 기록이나 선발 클라스에서 그레이가 두수는 위라고 생각하기에 승과 언더를 함꼐 가져가보겠습니다. 

4.5이닝 신시승 신시언더

풀이닝 신시언더

4이닝 밀워키언더 15 

5이닝 밀워키언더 15

풀이닝 밀워키언더 30 

5이닝 워싱승 20 

4이닝 신시승 15

4이닝 시애틀언더 10 

5이닝 신시승
5이닝 신시언더 10 

풀이닝 신시언더 15

4이닝 밀워키언더*워싱승*신시승 7.5