에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 ★119본부장★ MLB 콜로라도 vs 세인트루이스 AMUSE 프리뷰

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 395회 작성일 21-04-06 18:53

본문

안녕하세요 toto119 본부장 입니다

MLB 콜로라도 vs 세인트루이스 AMUSE 프리뷰 나갑니다 

안토니오 센자텔라의 선발경기인 콜로라도 입니다

콜업되어 복귀 이후에도 지속된 부진함으로

3연패를 기록중이죠 

좌타라인에게 약하며 제구의 난조가

이어지고 있고 이번 상대가 복귀전에서

난타를 맞았던 세인트루이스 라는 점도

상당한 부담이 될 것으로 보입니다

1차전을 곤잘레스의 호투와 불팬진의

좋은 모습으로 승리를 거뒀지만 타선의

흐름은 여전히 좋지 못하기에 어려운

경기가 될 듯 하네요

세인트루이스는 다코다 허슨이 선발로 등판합니다

최근 개인 5연승 으로 상당히 좋은 폼을 보여주고

있는 투수인데 홈에서 강점을 보인다는 점은

감안을 해야 할 듯 합니다

쿠어스필드 라는 점이 변수로 작용을 할테지만

아레나도와 블랙몬에게 강점을 가지고 있기에

호투를 기대해 볼 수 있는 여지는 충분할 듯

싶네요

와차의 호투가 빛날 수 있는 경기를 타선에서

받쳐주지 못하며 패배했던 1차전이였죠

핵심 불팬을 아끼는 모습을 보였고 하루의 휴식

을 취했기에 체력적으로도 부담이 없는 불팬진

일 듯 그만큼 타선에서의 활약이 중요해 보이는

경기가 되겠네요

콜로라도가 1차전을 잡아냈지만 블랙몬과 아레나도를

제외한 나머지 타선은 여전히 부진합니다

거기에 활약을 보인 투 타자를 상대로 강점을 가지고

있는 다코다 허슨의 등판이라 타선의 부진함은

이어질 가능성이 높은 콜로라도가 될 듯 합니다

콜업된 이후에도 센자텔라는 반등을 보이지 못하고

있으며 세인트루이스에게는 이미 고전을 했던 전력

이 있습니다

선발 매치업부터 전체적으로 세인트루이스 가 우위

에 있는 경기라 생각합니다

toto119 본부장 입니다 왼쪽 최상단에 있는 

배너를 클릭하시면 각종 스포츠에 관한

정보와 Pick 을 열람하실 수 있는 카페로 이동됩니다

toto119 카페 는 스포츠에 관심 있는 분들을 언제든지 환영합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.