에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 곰도리 9월16일자 믈프예상픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 276회 작성일 21-04-06 18:54

본문

안녕하세요 경기공유에 공식픽 올리는건 처음인데 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

1.5시10분경기 볼티모어vs디트로이트

볼티모어 선발은 존민스 그나마 볼티모어 클럽에서 믿을만한 투수입니다

20선발 10승10패 투수이고 평자3.71입니다. 낮경기밤경기 평자도 비슷하구요 원정보단 홈에서 좀더 활약하는 투수이네요

디트로이트 선발은 타일러이네요 4번째 선발등판인데 지금까지 승을 챙기지 못한 투수입니다.

평자는5.40이구요 최근7경기 평자는6.55입니다. 특히 타일러 선수는 원정에서 좀더 호투를 하는모습을 보였습니다.

홈에서는 평자6.61이구요 낮경기에 많이 약한 투수입니다.

종합적으로 봤을때 볼티승이 유력해보입니다(볼티승)

2.8시40분경기 시카고화이트삭스vs미네소타

미네소타 선발은 호세베리오스네요 통산기록은 75전 41승34패 평자4.21을 기록중인 투수입니다. 나름 준수하게 잘던지고 있는 투수입니다.원정보단 홈에서 호투하는 투수입니다. 낮경기 밤경기 모두 준수하게 던지는 투수구요

화이트삭스 선발은 로페즈네요 통산기록은 53전 24승29패 평자 4.63을 기록중인 투수입니다. 이번년도에는 조금 불안한 모습을 보이는 로페즈 선수네요 홈원정 동일하게 평자5점이상을 기록중인 투수입니다. 특히 로페즈 선수는 밤경기에 다소 약한모습을 보이는 투수네요

종합적으로 봤을때 모든 면에서 미네소타가 우위를 점하고있고 또 미네소타 홈경기이기떄문에 로페즈 선수가 실점을 좀 많이할것으로 보여지는 경기입니다(미네소타승,옵추천)

3.8시40분경기 샌디에이고 경기는 패스하겠습니다

4.8시45분 워싱턴vs세인트루이스

워싱턴 선발은 스티븐 스트라버그네요 통산기록은 169전 111승68패 평자3.19 기록중인 투수입니다.감히 워싱턴 1선발이라고 불러도되는 베테랑 투수입니다.최근 다소 흔들리는 모습을 자주보여주었지만 1선발 투수로 안정감이 괜찮은 투수라 생각됩니다. 

세인트루이스 선발은 디코타 허드슨이네요 통산기록은 27전 19승8패 평자3.27 기록중인 투수입니다. 세인트루이스 2~3선발 정도로 생각하시면 될거같구요 최근 7경기 엄청 좋은모습을 보여주고 있는 투수입니다 최근 7경기평자1.7을 기록중입니다.원정에서 다소 약한모습을 보이구요 낮경기 밤경기 모두 비슷하게 던지는 모습이네요

종합적으로 봤을떄 팽팽한 투수전으로 흘러갈것으로 보입니다.(세인트루이스플핸,언더추천)

4.9시5분 시카고컵스vs신시내티

시카고컵스 선발은 콜 해멀스네요 통산기록은 284전 163승121패 평자3.42 기록중인 투수입니다.오랜기간 메이저리그에서 활약했던 베테랑 투수입니다.하지만 나이가 이제는 무시못할만큼 먹은투수라 오랜이닝소화는 힘들어보이는 투수입니다.홈에서 호투를 던지는 모습을 보이네요

신시내티 선발은 케빈 가우스먼이네요 통산기록은 109전47승62패 평자4.30 기록중인 투수입니다.2019년도에 어려운 시즌을 보내고있는 투수네요 최근에 너무 부진한 모습을 보여주고 불안한 투수입니다.현재 홈 원정 평자가 평균 6.5를 기록할 정도로 부진한 모습을 보이네요

종합적으로 봤을때 다들 아시겠지만 컵스는 홈 극강모습을 보이는 클럽이죠 다만 해멀스가 선발로서 몇이닝을 소화해줄지가 관건이네요.하지만 최근 타격감에 물이올라와있는 컵스입니다.(시카고컵스승,오버추천)

메츠경기와 애리조나경기는 현재 분석중입니다^^ 

r

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.