에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 곰도리 9월19일 믈브픽 입니다`~`

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 268회 작성일 21-04-06 18:55

본문

1.워싱턴vs세인트루이스

워싱턴 선발은 맥스 슈어저네요 통산전적은 257전 169승88패 평자3.18을 기록중인 배테랑 투수입니다.홈보단 원정에서 약간의 호투를하는 투수이며,최근성적도 나쁜편은 아닙니다만.슈어저도 나이가 35살로 적지않은나이입니다..그래도 1선발로 안정적인 투구를 기대해볼만 하다생각합니다. 

세인트 루이스 선발은 아담 웨인라이트네요 통산전적은 254전 160승94패 평자3.37을 기록중인 배테랑 투수입니다.이선수는 홈에서와 원정에서의 투구가 확연히 들어나는 투수입니다.홈에서 좋은모습을 꾸준히 보여주었습니다.다만 최근 약간 흔들리는 모습을 보이면서 불안한 모습을 몇차례보인적이 있습니다.

이 경기는 배테랑 투수들의 대결로 두팀다 쉽사리 물러서지 않을것으로 예상됩니다.다만 최근 근황만 놓고본다면 워싱턴이 아주 조금 우위를 점하고 있다고 볼수있겠습니다.(워싱턴승,옵추천) 옵추천은 타이밍상 한번은 오버가 나올꺼같아서 입니다. 부주력이니 승만가시는것을 추천합니다

2.콜로라도vs뉴욕메츠

콜로라도 선발은 제프 호프먼이네요 통산전적은 23전 8승15패 평자6.21을 기록중인 투수입니다.메이져리그 아기투수로 3년차 밖에 되지않은 아기투수입니다.현재로선 너무 부족하고 실점이 많은 투구를 보여주고있어 아마도 오프너또는,긴이닝은 소화못할것으로 보여집니다.원정이나 홈에서의 평자가 평균6점대를 기록하고있을 정도로 불안한 투수네요.

뉴욕메츠 선발은 노아 신더가드네요 통산전적은 77전 47승30패 평자 3.25을 기록중인 투수입니다.3선발정도로 보여집니다 홈보단 원정에서 좀더 안정적인 투구를 하는 투수네요.하지만 이선수 역시 최근 근황이 많이 불안한 모습을 보여주고있습니다.다만 원정에서 좀더 호투를 보여준단것을 감안한다면 최소 5이닝정도는 끌어줄수있을거라 보여집니다.

이 경기는 쿠어스 필드라는 구장의 특성상 두투수다 최근 불안한 모습을 보여주고있습니다.적어도 초반에 어느팀이 득점을 더 올리느냐에 따라 경기양상이 갈라지겠네요 다만 신더가드가 원정에서 조금더 호투를 보여주는 중이니 선발로만 본다면 뉴욕메츠가 우위를 점하고있네요(뉴욕메츠승,옵추천)

3.오클랜드vs캔자스시티

오클랜드 선발은 호머 베일리네요 165전80승85패 평자4.59을 기록중인 투수입니다.나름 메이져리그에서 뼈대가 굵은 투수네요.최근 약간의 안정감 있는 피칭을 보여줬네요.홈과 원정 둘다 비슷한 평자를 기록중이며,최근 경기는 8월31일 뉴욕양키스전 5.2이닝 소화 승패는 못챙겼네요

캔자스시티 선발은 대니 더피네요 120전59승61패 평자4.00을 기록중인 투수입니다.여기도 나름 메이져리그에서 뼈대가 굵어져가는 투수네요 최근 성적은 6승6패 평자4.55를 기록중이며 원정에서 약한 모습을 보여주었으며 여전히 평자4~5점대를 유지중이네요 가장 최근경기에서는 호투를 보여주며 6이닝동안 볼넷을 하나만 줄 정도로 제구에는 강한모습을 보여주었습니다.

이경기 또한 나름 메이져리그에서 뼈대가 굵어지는 투수들의 대결이네요 다만 양쪽 투수다 평자가 나름 4~5점대를 유지중인 투수입니다.하지만 타격감으로만 본다면 캔자스시티보단 오클랜드가 두수위이며 승이 급한쪽도 오클랜드입니다.(오클랜드마핸승,옵추천)

4.애리조나vs마이애미

애리조나 선발은 마이크 리크네요  통산전적은 202전104승98패 평자4.06을 기록중인 투수입니다.여기도 배테랑 투수가 선발이네요.하지만 꾸준히 평자5점대를 기록하며 실점이 조금 있는투수입니다.원정보단 홈에서 호투를 보여주며 낮경기에 강한면모를 보여주고있습니다.

마이애미 선발은 샌디 알칸타라네요 통산전적은23전 7승16패 평자3.87을 기록중인 투수입니다.아직 메이져리그에서 뛴지 얼마되지않은 선수네요.하지만 최근경기에서 호투를 꾸준히 보여주고 있습니다.다만 타선지원이 약해 승을 못챙기고있는 불운의 투수라고 할수있네요.긴이닝 소화도 보여주고있으며 나름 기대할만한 투수라고 보여지네요 홈보단 원정에서 좀더 호투를 보여주고 있습니다.

이 경기는 3차전으로서 현재 1승1패입니다.어제 경기는 마이애미의 타선이 폭팔하면서 대량득점 기회를 살렸습니다.

양투수다 실점이 조금씩 나오는 투수이므로 타선지원이 얼마나 해주냐에 따라 경기양상이 갈릴것으로 보여지네요

(옵추천,마이애미플핸승)

나머지 경기는 아침에 한번더 분석해봐야 될거같습니다^^ 읽어주셔서 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.