에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 ★119본부장★ MLB 콜로라도 vs 뉴욕메츠 AMUSE 프리뷰

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 270회 작성일 21-04-06 18:55

본문

안녕하세요 toto119 본부장 입니다

MLB 콜로라도 vs 뉴욕메츠 AMUSE 프리뷰 나갑니다 

제프 호프만이 선발로 등판하는 콜로라도 입니다

부진하던 모습을 털어내며 최근 괜찮은

피칭을 보여주고 있습니다

다만 직전경기 볼넷으로 고전했고 피홈런

부분에선 여전히 자유롭지 못했죠

메츠를 상대로 이미 올시즌에에 무너진

전력이 있기에 쉽지 않은 경기가 될 듯

타격감이 하락세를 보이며 4연승이 중단

된 콜로라도 입니다

이번 경기도 타선에서의 좋은 모습을

보이는건 쉽지 않아보이는데요

그래도 불팬은 모두 가동가능한만큼

호프만의 피칭이 상당히 중요하겠네요

메츠의 선발은 신더가드 네요

최근 2경기 연속해서 4실점 경기를 치루며

조금은 아쉬움을 남겼는데요

콜로라도를 상대로도 좋은 전적을 보유중이지만

쿠어스 필드가 처음이라는 점은 상당히

부담이 될 것으로 생각됩니다

피홈런 비율이 증가한만큼 홈런 부분은 역시나

문제가 될 수 있는 부분이구요

와일드카드 경쟁에서 멀어지고 있는 상황이지만

투타의 조화가 나쁘지 않은 흐름이라는 점은

아직 희망의 불씨를 이어갈 수 있는 원동력이

될 수 있겠죠

불안한 불팬이기에 신더가드의 호투와 타선의

힘이 받쳐줘야 경기를 주도할 수 있을 것 같네요

신더가드의 선발경기인만큼 집중력을 기대해볼

수 있는 메츠 입니다 이미 무너뜨린 전적이 잇는

선발은 상대하기에 충분히 상승세를 만들어

낼 가능성은 높아 보입니다

신더가드의 쿠어스필드 첫방문은 의외의

변수가 될 수 있을수도 있겠지만 현재 메츠의

투타 밸런스라면 이 경기는 메츠의 집중력을

기대해도 좋을듯 합니다 

toto119 본부장 입니다 왼쪽 최상단에 있는 

배너를 클릭하시면 각종 스포츠에 관한

정보와 Pick 을 열람하실 수 있는 카페로 이동됩니다

toto119 카페 는 스포츠에 관심 있는 분들을 언제든지 환영합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.