에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 9월18일 도움이되는 국일야픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 272회 작성일 21-04-06 18:55

본문

라스 오랜만이네요.

1.SKvsNC
어제 기아에게 일격을 당하며 갈길 바쁜 nc가 sk를 만납니다. 먼저 프리드릭을 보겠습니다.이닝도 잘 먹어주고 나올때마다 안정감있는 피칭을 선보이다가 직전 kt경기 탈탈 털리는 모습이었습니다. 흠, 그냥 유독 상대적으로 약한팀이있는데 바로 kt같네요. 시즌 첫경기뿐만 아니라 kt가 유독 프리드릭공을 잘친다고 봐야될정도로 공략을 잘한 경기였습니다. 일단 구위와 체력적으로는 문제가 없다는 가정하에 sk전을 기록을 보겠습니다. 올시즌 한경기 등판해서 7이닝 3피안타 무실점으로 완벽에 가까운 피칭을 보였네요. sk가 탁구장인 홈에서 잘치기는 하지만 올시즌 좌투수상대 타율이 리그 꼴찌입니다. 거기다가 최근 2경기 잠깐 빠따가 살아났다고 하지만 전체적으로 스크 치는거보면 답이없습니다. 일단 하위타순은 거의 쉬어가는 수준이고 미친 활역을 펼쳐주던 테이블 세터진 노수광 고종욱 한동민이 단체로 슬럼프 모드네요. 지금 상태로는 어떤 투수가 나와도 연타로 점수뽑아내기는 힘들어보이고 빅이닝을 낼 방법이라고는 주자 쌓고 런을 까는 방법인데 프리드릭이 피홈런율이 상당히 낮고 직전경기 등판에서 최-로-한-이재원이 모두 무안타였네요. 여러모로 다득을 뽑아내기는 힘들어보이네요. 소사를 보겠습니다. 최근 5경기 상당히 털리면서 결국 염감독이 휴식을 주며 보름가까이 로테에서 빠졌다가 돌아옵니다. 아마 확실히 구위는 살아날 가능성이 높습니다. 다만 문제가 문학구장 등판이네요. 올해 홈에서 5.21로 원정 2.44와 너무 큰 대비를 이루고있네요. 일단 레일리와 마찬가지로 피홈런율이 높은 투수에게 문학이나 사직은 아주 쥐약인 구장입니다. lg에서 뛸동안 타고투저 시대에서 홈에서 만큼은 2점대 초반을 지켰던 소사입니다. 무조건 구장탓이 큽니다. 본인 투구 스타일과 구장성향이 전혀 맞지않네요. 다만 작년 올해 NC전 만큼은 극강의 모습이었습니다. 홈원정 안가리고 잘했고 특히 올시즌 NC전 홈에서 6이닝 무실점 투구는 체크해볼만한 기록이네요. 어제 NC가 양현종은 둘째치고 기아 불펜 공을 전혀 공략하지 못하는 모습이었습니다. 홈에서 약하긴했지만 푹 쉬고왔다는점 엔씨전 강한 모습이므로 탈탈 털리지는 않을꺼같고, 마산에서 경기했다면 기준 6을 줘도 언더로 강승부 가볼만한 경기같지만 문학이라 기본으로만 가보려합니다. 두팀 모두 투수들의 호투가 예상되는 가운데 피홈런에서 자유롭지 못한 소사가 초반 리드를 뺏길 가능성은 더 높아보이네요.

5이닝 NC플핸 풀이닝 NC플핸 풀이닝 언더

2.롯데vs기아
두팀 모두 의미없는 그들만의 리그이기는 하나 8경기째 승이없는 레일리에게 가볼만한 경기같네요. 그냥 레일리 승 타이밍 잡고 가보겠습니다. 짐승에게도 못할짓을 레일리에게 하는 롯데입니다. 직전 에이스전에서 레일리가 털리긴 했지만 그땐 사직이었고 , 사직만 아니면 레일리는 가볼만합니다. 기아원정 작년 한경기를 제외하고 모두 호투를 펼친 레일리입니다. 당연히 롯데 타선은 분석이 의미가없습니다. 데이터를 기반으로 승률을 높여야하는건 맞지만 로또타선에 수비방화범이 이팀 분석이 필요없습니다, 그냥 롯데는 분석보다 좋아보이면 배팅하고 두손모아 기도하는게,,,

5이닝 롯데승 풀이닝 롯데승

3.소뱅vs라쿠텐
지금 일야에서 가장 승이 절실한 팀이 소뱅인데 지난 두경기 승이 1도 안보이던 배당받고 두경기 연속 지더니 오늘은 1.54를 받고 어느정도 승이 보이는 배당을 가지고 왔네요. 머 1.5대가 낚시배당이라고 생각하실수도 있겠지만 최근 소뱅하는거보면 토나와서 반대생각드실수도있을만큼 경기력이 나쁜 소뱅입니다. 다만 오늘은 어느정도 승배당도있어보이고 의욕을 가지고 열심히 할꺼같은,,, 일단 다카하시를 보겠습니다. 작년이나 올해나 홈원정 안가리고 3점 초반의 모습. 라쿠전 올시즌 홈에서 3경기 나와서 5.14로 나쁜 모습인데 이게 올시즌 한경기에 6이닝 던져서 6실점하는 바람에 한번 쓸려서 이렇게 높습니다. 딱히 홈원정 가리는 투수는 아니고 되려 원정에서 1.93에 작년에는 라쿠 킬러 수준으로 잘던졌습니다. 기대치를 낮추더라도 데이터상 그냥 꾸준히 6-7이닝 2-3실점 한다고 보는게 좋을꺼같네요. 미마를 살펴보겠습니다. 올시즌 홈원정 기복이 너무 큽니다. 홈 2.34 원정 5.93인데 이게 올해만의 문제도 아니고 작년에도 원정에서 더 안좋은 모습이니 그냥 홈보이인걸로. 원정에서 호투는 기대하기 힘들고 올시즌 소뱅 5경기 나와서 2.02로 매우 잘던졌네요. 홈에서 3경기 24이닝 1.5로 매우매우 잘던졌지만 원정에서는 역시나 3점대로 아쉬운 모습. 오늘 원정길에다가 소뱅타선이 물먹었다고는하나 1,2위를 다투는팀, 근본없는 타선은 아닙니다. 충분히 공략 가능할듯하네요.

풀이닝 소뱅승

어제부터 가장 좋아보였던 승부걸만한 히로경기가 우취되서 너무 아쉽네요.

+130

5이닝 NC플 30
풀이닝 NC플 20
풀이닝 NC언더 20
5이닝 롯데승 30
풀이닝 롯데승*소뱅승 30
풀이닝 소뱅승*NC플 15
풀이닝 소뱅승*NC언더 15

풀이닝 NC플*롯데승*소뱅승 25
풀이닝 NC언더*롯데승*소뱅승 25

요즘 축구가 야구보다 월등히 잘들어오고 있네요, 잡리그말고 챔스가 있으니 흐름보며 픽 올리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.