에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 9월 19일 도움이되는픽

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 256회 작성일 21-04-06 18:55

본문

추가픽 가볼게요.

앞선 글입니다.

-------------------------------

소뱅이랑 롯데가 사고를 쳤네요, 머 롯데는 5이닝 주력이 들어와주며 단폴픽들이 전부 들어오면서 오늘 손실은 아니었지만 많이 아쉽네요. 중반까지 올킬흐름 가고있었는데, 요상하게 짧은거만가면 하나씩 터져서 풀이닝가자마자 짧은것들이 잘들어오네요. 역시 어렵습니다.

오늘까지 연차라 새벽에 달려보겠습니다.

세인트언더 80 (진행중)
토트넘 2.5오바 20 (진행중)
맨시티 3.5언더 50

세인트언더는 정말 좋아보이네요. 라이트가 홈에서는 정말 잘 던집니다. 2.2대의 방어율로 괜히 홈라이트가 아니죠. 올시즌 워싱원정에서도 6이닝 2실점으로 호투했고 오늘은 홈이고 워싱타선이 답이없죠. 슈어져는 머 사이영상 경쟁중이니 코멘트는 생략. 낮경기 성적은 참고로 라이트가 1.87 슈어저가 2.32 낮경기 모두 이상없고 되려 둘다 낮경기에 강했네요. 축구는 요즘 잘맞고있어서 일단 두경기 가보고 추가로 좋은 경기있으면 댓글로 글적던가 아니면 새글로 업뎃 바로 바로 하겠습니다.

--------------------------------

콜로플핸 30
콜로역배승 20
캔자스+2플핸 35
레알마드리드 3.5언더 20
아탈란타 2.5언더 25
아탈란타 3언더 25
유벤투스 2언더 20

메츠는 신더가드가 나오는데 이녀석 올시즌 반대사이드로 잡으면 편합니다. 이름값만 높지 전혀 배당값을 못하는녀석. 오늘 콜로원정인데 시원하게 털릴예정인거같고 빠따전 양상이 될 가능성이 높은데 흐름이 콜로빠따가 더 우세하다고 생각되네요. 오클경기는 그놈이나 그놈의 선발 대결인데 캔자스가 계속 비슷하게 따라가는 시리즈네요. 어느한팀이 우월하다다고 판단하기는 힘들꺼같고 2플핸은 최소 적특은 낼꺼같네요. 3점차는 안날듯하네요. 세인트가 순항중이고 토트넘은 이미 전반 오바가 났는데 아쉽네요. 맨시티와 아탈란타 잘들어와주고 야구도 잘 마무리해봅시다. 저는 이만 마무리하고 자고 오전 믈브있으면 추가로 픽 공지하겠습니다. 다들 좋은밤되세요 :)))  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.