에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 국야 일야 올킬에 이어서 믈브 한 경기

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 248회 작성일 21-04-06 18:56

본문

앵무 vs 컵스 경기입니다 

선발 투수는 와카대 밀스구요 둘 다 우투입니다

원래 금일 경기는 해멀스가 컵스 선발로 예정됐는데 해멀스 어깨 통증 때문에 밀스로 바뀌었습니다

와카는 직전 밀워키 경기와의 호투를 보여줬고 밀스는 불펜으로 좋은 모습 보이다가 오늘 선발로 나오게 됐습니다

앵무는 스위치 히터 파울러와 에드먼이 있고 좌타 카펜터 목수 형이 있고요 컵스는 슈와버 헤이워드 리조가 있습니다

제 개인적인 생각은 어제 경기에서 컵스가 극적인 동점을 만들었지만 앵무한테 아쉽게 진 거로 봤을 때 밀스가 5이닝까지만 막아주면 

충분히 승산 있다고 봅니다 저는 와카를 잘 던지는 투수라고 생각하지 않아서요 옛날에는 잘 던졌지만 지금은...ㅎㅎ;;

빠따도 우투에게 유리한 좌타 스위치 히터 합쳐도 에드먼 파울러 보단 리조 슈와버가 좋다고 보이네요 

컵스 승 단폴 먹고 8시 경기 시작하려고 합니다 다들 건승하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.