에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 국야 일야 박살내러 왔습니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 276회 작성일 21-04-06 18:55

본문

요코하마 vs 요미우리 

요미우리 라인업 

요코하마 라인업 

요미우리 최근 빠따 많이 식었습니다 반면 요코하마는 직전경기에서 빠따가 좀 터졌죠 하지만 저는 연패 중인 요미우리에서 슌을 내세워서

연패를 끊을 거라고 생각합니다 지극히 제 개인 생각입니다ㅋㅋ

국야는 다들 라인업 확인 하실 수 있으니까 코멘트만 쓰겠습니다

키움 vs sk

박종훈과 최원태의 싸움인데 포인트는 박종훈이 볼질을 얼마나 안 하는지가 중요할 거 같습니다 그리고 스크 빠따는 쓰레기니까 그냥 믿고 거르고요

키움 승 봅니다 스크는 우승할 자격이 없습니다^^

두산 vs 기아

두산 똥배 보너스 배당으로 넣을게요 기아가 더블헤더 다 이기고 온 두산을 원정에서 이긴다? 말이 안 된다고 봅니다 아무리 스포츠지만요ㅋㅋ

어제 필라 역배랑 피츠 언더 부러지고 에인트 호번만 들어왔네요 죄송합니다 슬슬 감 잡을게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.