에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

배구 우리카드 vs 대한항공 결과는?!!!!

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 520회 작성일 21-04-06 21:05

본문

우리카드 - 4승1패 2연승 2위유지. 펠리페가 집중력을 높히며 좋은 경기력을 보여주고있음

KB손보 상대로 블로킹(8-12)밀리긴했지만 서브(7-1) 범실(29-34) 우위를 점함

아쉬운점은 노재욱 세터와 나경복의 호흡이 아직 완벽하지 않다는점

대한항공 - 2승2패 2연패 4위에 머물러있음. 비예나는 분전했지만 토조 선수들의 공격력이 저조함

OK저축은행 상대로 서브에이스(3-3)제외 모든 면에서 밀림 (리시브 효율성 바닥, 득점후 서브 범실, 블로킹)

장점인 리시브 라인이 흔들리고 있음

맞대결 전적은 7승3패로 대한항공이 앞서있지만 예상과달리 우리가 생각하는 대한항공 '1강' 체제가 아니네?

우리카드는 분위기가 승승장구 하고있고 항공기가 문제점을 보완하고 나올것으로 보이는데 승패보다는 언오버로 접근해보쟈

@@ 185.5 OVER @@

콰자앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.