에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

야구 금일 저녁 경기 픽 공유합니다.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 377회 작성일 21-04-06 21:04

본문

나쁘게 보시지 마시고 그냥 제 개인적인 생각이니 배팅하실때 도움되셨으면 좋겠습니다.

남농 

동부 vs 모비스

동부 직전 홈경기에서 어이없게 무너지며 패배했지만 워낙 오리온 뽀록3점이 어마무시하게 터지는 바람에

경기 내줬다고 생각합니다. 홈에서 2연패 없다고 봅니다. 직전경기 지긴했지만 야투율 골밑싸움 괜찮았다고 생각합니다.

종규랑 용병 호흡도 괜찮고 모비스 이대성 삽푸고있고 라건아도 정신못차린상태라.. 토재학 원정에서 한건해줄것 같네요...

기준점도 괜찮고 동부 -2.5 마핸승 봅니다.

야구 

두산 vs 키움

키움 지금 2차전 내리 아쉽게 졌습니다. 믿었던 불펜과 수비가 무너졌지만 아직 바손이나 서교수 박뱅 타선은 흐름이 좋기때문에

충분히 고척에서 빠따 터질거라 믿고 아시겠지만 후랭코프 이번시즌 믿음직한 투수 아닙니다. 브리검 역시 강력한 모습은 없기때문에

두산빠따도 무시못하죠 7.5 오바 봅니다. 굳이 간다면 서브로 오늘은 키움승 가고싶네요.

남배 

땅콩 vs 옥저

땅콩 직전경기 어이없는 범실 서범 수비 비엔나 용병이 안터져서 용병없는 삼화한테 처참히 발렸죠.

그래도 땅콩은 땅콩입니다. 2연패 없다고보고 비엔나랑 정지석 김규민등 서브좋은 선수들 믿고 리시브 불안한 옥저 충분히 이길거라 봅니다.

마핸 기준점도 나쁘지않습니다. 물론 옥저도 이번시즌 송명근 이민규 조재성이 활약하며 괜찮은 모습 보여주고 있지만

제 개인적인 생각은 용병차이와 서브로 봤을땐 충분히 땅콩이 이길거라 생각합니다. 마핸 기준점도 나쁘지 않습니다.

땅콩 3.5 마핸승 봅니다. 서브로 오바도 좋아보이네요.

3폴더 합치니 대략 7배정도 나오네요. 20장 투척해봅니다.

제 개인적인 생각 적은것이니 모두 건승하십시오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.