에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

축구 #3 마지막픽 입니다. 다음주에 옵니다. 추천 6경기에요.

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 404회 작성일 21-04-06 21:10

본문

※시작하기 전에 꼭 읽어주세요

한 두번 따라오라고 글 올리는게 아닙니다.

그저, 믿고 따라 오시면 절대 손해보는 일 없습니다.

시작전에 하나 피드백을 드리겠습니다.

정말로 돈을 따기위해서는 저와 하나 약속해주세요.

첫째. 제가 추천드리는 이외의 경기는 절대 손 대지 말것.

둘째. 경기 실시간으로 지켜보 지 말것 (스트레스 및 생활패턴 망가짐 멘탈 망가짐)분노뱃 등 기쁨뱃 방지.

셋째. 저는 매주 금요일~일요일 경기만 배팅합니다. 

그외 야구나 농구는 일절 배팅하지 않습니다. 축구시즌 마감할때까진

넷째. 하루에 배팅횟수를 줄여주세요. 많이 배팅할수록 잃는확률이 훨씬 커집니다. 

다섯째. 제껏만 따라오라고는 처음부터 말씀드리지 않습니다. 어차피 처음에는 다들 주체 못하실겁니다. 

하지만 실시간게임을 하시는분이 있다면 그만두세요.

여섯째. 제 배팅은 10번 중 1번 배팅만 성공하더라도 본전입니다. 그러니 조급해 하지마시고 천천히 따라오세요.

마지막으로. 시작금액을 측정해주세요. 측정하는방법은 아래와 같습니다.

여러분이 여유있는 금액이 100 이라면 제 픽은 10씩 따라 오시면 됩니다.

절대 시작금액의 10/2 이상을 초과해서 배팅하시면 안됩니다.

오늘의 추천경기들 아래에 남겼습니다. 

꼭 위에 글들을 모두 읽어보고 판단하고 따라오세요.

팀명

시간

배당

결과

시바스스포르 

20:00

1.93

승리

레인저스 FC 

21:15

1.13

승리 

알라니아스포르 

22:30

1.63

승리 

SS 라치오 

23:00

1.70

승리 

애버딘 FC 

00:00

2.03

승리 

세비야 FC 

05:00

1.89

승리 

위 에 경기중 

레인저스 / 라치오 / 애버딘 / 세비야 4경기 조합 추천드립니다.

오늘 경기로 마지막으로 다음주 금요일날 다시 오겠습니다.

제 코멘트를 읽어주시고, 꼭 지켜주세요.

잃는것보다 한달에 수익이라도 보게끔 노력하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.