에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

스포츠분석

축구 다섯번)오늘은 느낌 쌔해서 패스하고 싶은 경기가 많아요..

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 498회 작성일 21-04-06 21:13

본문

2:002.5언더텔아비브Bnei Yehuda Tel AvivHapoel Raanana2:062%22%17%13.5
4:45이스트레이Eastleigh FCWrexham AFC2:153%25%21%12.5
4:45엘긴시티Stenhousemuir FCElgin City FC1:319%24%58%2-3
5:00르아브르Le Havre ACLe Mans UC 722:062%22%17%13.5
5:00아작시오Chamois NiortAC Ajaccio0:120%25%55%2-2.7
5:052.5언더올랭피크Olympique LyonnaisLille Olympique SC2:153%25%21%12.5

어제는 올킬했네요..드신분들 축하 드립니당

오늘 이렇게 보는데..이게 느낌이 쌔해요..쌔한것만 설명 넣겠습니당

텔아비브 : 똥대똥 대결, 둘다 개못넣음..근데 변수가 텔아비브 평균득점0.8/평균실점0.8,  하포엘 평균득점0.8/평균실점2.4 ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 1골아니면 3골 뜰거같아서...근데 데이터상으로는 븅ㅅ들의 경기라서 패스하는게 좋을 듯 해요.. 굳이 간다면 언더..

르아브르 : 르아브르가 9월~11월 첫째주까지 총 7경기중 5무2패, 2주전부터 골 많이 쳐박네요..수상ㅡㅡ약했나 의심들지만.. 르망이 븅ㅅ이라서 르아브르 승 가봅니다

아작시오 : 분석해보면 니오르 홈일때 개언더, 아작시오 원정일때 개언더라서.. 언더가고 싶은데 기준점2네요ㅡㅡ.. 그래도 골넣을 확률이 1 : 1.5라서

아작시오 승 가봅니다..그래도 불안한건 여전..

올랭피크 : 올랭 홈7전 5언더(71%), 릴 원정 7전 5언더(71%).. 데이터상 스코어 예측은 2:1이고... 이것도 엄청 애매해요...

우선 이렇게 보고 잘 골라가세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.