에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀사이트

뉴턴

페이지 정보

작성자 벳트맨 댓글 0건 조회 65회 작성일 21-04-06 10:30

본문

사이트 이름뉴턴
사이트 주소http://le-vv.com

[유저제보정보]

네이버 카페에서 수익 후기보고 카톡 ibm0707에 문의하게되었습니다. 

ibm0707님의 지시에 따라 투자하면 수익나는 방식이었는데요~ 

단톡방에 들어가려면 400만원을 맞춰야한다고 해서 400만원 충전하고 시작을 했습니다. 

400만원을 모두 잃고 나서는 800만원으로 가자며 대화방이 붐업되더라고요. 

그때 단톡방에 저말고 3분 더 계셨어요. 다들 천만원도 투자 가능하다고 하셨고요. 

저만 돈이 없어서 방을 나오게 되었는데 매니저님이 100만원 다시 충전하면

id 접속해서 본인이 직접 굴리겠다고 하더라고요~ 그래서 1천5백만원까지 굴려주셨어요

지금 게임머니 1천5백만원인데, 환전신청하니까 수수료 15%(270만원)을 

입금해야 환전이 된다고 해서 수수료 차감하고 환전해달라고 했는데 절대 안된다고 하네요. 

(입금내용)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.